Nas entrelinhas
Quando leres sobre as nuvens
Fantasiando-se de olhares,
O poeta cavalga o vento!
Quando leres sobre a terra
E a relva e os rios,
O poeta semeia a vida!
Quando leres sobre o amor
Na junção de seres em seres,
O poeta descansa a sombra de um coração!
Quando leres e não entender
Palavras aloucadas...
O poeta diz:
- sou tão humano, quanto você!
De frágil alma e coração.
...........” Catarino Salvador “