Felicidade
Felicidade... Sonho dourado da vida...
Que com tanta esperança perseguimos,
Aguardando a cada dia sua visita bendita!
Para curar todas as dores que sentimos.
Felicidade é um estado d'alma!
Um coração que de verdade sabe amar.
É o amigo que a mão pra nós espalma,
Secando nossas lágrimas ao nos afagar!
Felicidade que jamais é percebida...
Que nunca lhe damos o devido valor,
Porém, quando se vai, que dor desmedida,
Quantas lágrimas... Que enorme dissabor!
Felicidade está no amor vivido,
Sentido, docemente correspondido.
Sem orgulho e de egoísmo desprovido.
É o envolver e sentir-se envolvido...
Felicidade é provar o calor do sol...
É fazer o bem... Sem olhar a quem...
Ser o ombro daquele que está só...
E jamais fazer mal para alguém!
A felicidade é sublime e tão discreta,
Que passa delicada... Sem ser notada...
Sensibilidade... É a sua palavra secreta,
Nos abandona se ferida ou maltratada!
Mary Trujillo
23.04.2009
Respeite os direitos autorais