Deixe que meu coração te abrigue
através da distancia cruel
Deixe que meu carinho te acalme
cantando canções doces como mel
Feche teus olhos cansados
deixe meu abraço te envolver
sinta meu perfume exalado
dando mais alegria ao teu viver
O nosso amor floresceu
como a rosa rubra no jardim
agora somos você e eu
porque a vida quis assim...

30/10/09    **Marilda** (lavienrose)
********************************************************************
         ROSA
                    
Na manhã fresca e úmida
ainda semi adormecidas
acordam as flores no jardim
dançando ao ritmo de nova vida

Exalam fragrancias bem sutis
que envolvem como um abraço
trazendo novamente a esperança
de novos tempos,de novo espaço

Porém chorando estava uma rosa
com uma gota de orvalho gelada
ressonando ainda em sonhos
com saudades da madrugada...

 30/10/09    **Marilda** (lavienrose)


Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/10/2009
Código do texto: T1895573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.