O DESPERTAR FELIZ
O DESPERTAR FELIZ
Como a vida é linda!
Como a natureza é perfeita
E ainda tem gente insatisfeita
Veja o passarinho cantando, que beleza!
Acordei a pouco
Sai na minha varanda
Respirei bem fundo o ar
E me alimentei de esperança
Crianças passando para escola
Os pais saindo apressados
Notei que ninguém olhava
A vida em volta, os pássaros
Nem notam o ar que respiram
Não sentem o vento passar
Parecem robôs nesse mundo
Que pena, que pena que dá!
Cheirinho de café por todo lado
Peruas escolares a buzinar
Cheirinho de pão bem fresquinho
A vida vai recomeçar
Eu ligo o radio baixinho
Enquanto meu banho tomo
Depois vou regar o jardim
E as flores sorriem para mim
Que linda que a vida é
É pena que as pessoas
As vezes vivem ela e não sentem
O quanto a vida é boa
Bom diaaaaaa!!!