**Inocência**
Mais um dia que alegria!
O sol clarea lá fora, basta por agora...
Viver é sonhar...Sonhar é viver...
Amanhã, realidade ausente ou presente?
Ser criança é viver hoje o presente reticente...
Bom é ter esperança e viver como criança
Ver o perigo e achar que é abrigo
É querer correr sem antes saber andar
É viver o hoje sem ter noção do amanhã
É confiar sem saber desconfiar
É viver sem noção com alegria no coração
A pureza no olhar, não tem como camuflar...
Ah!...Se pudesse ser assim e viver como criança
Transmitir só esperança
Correndo brincando vivendo...
Sem noção com emoção no coração
E voar na imaginação com pureza e beleza
É viver em um mundo de fantasia colorido
Ser criança é acreditar quando tudo não é...
É viver intensamente um momento tão fugaz
É viver uma mentira acreditando que é verdade
É dormir profundamente de repente e sonhar...
30/10/2009.