CONVERSE COM DEUS

Converse com Deus e com as estrela

Pinte bem colorida dá vida para a tela.

Faz da existência bendita.

A flor mais linda do planeta!

Corra caminhe e levante

Pinte também o semblante.

Coloque brilho na face.

Uma grande flor no interior floresce!

Segure a caneta e escreva a história

Em cada página fale de vitória.

Atue sem perder tempo.

Mergulhe no mar limpo.

Será bem-vinda e apreciada

A força e a fé empregada!

Saberá que vale a pena viver.

Amar sonhar e em Deus sempre crer!

Reflita a vida como um jardim bonito

O perfume é o bom pensamento.

As pétalas fosforescentes.

E o amor no coração presente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1894968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.