Dia de sorte
Amanha pela manhã
Como sempre orvalhará
E o roseiral se banhará
Com a despedida de uma linda lua
Como sempre raiará o sol
De forma tímida
Onde sublime goteja a fonte
E beberá cada gota,
Que o roseiral se banhou
Pela manhã emudecerá o galo
Como muitos emudeceram
Nesta transição entre a noite e o dia
Especial serão as orações
Em que filhos agradecem à sorte
Em ter de nobre, uma linda mãe
E uma linda manhã.
...........” Catarino Salvador “.