Dancemos...
 
Convido-te. Dancemos...
Enquanto temos amor, alegria, ternura...
E nos envolve a candura
da brisa leve a passar! 
 
 Dancemos ao léo... Nas asas do vento. 
 Em desafio ao tempo, em doce aventura.
 Caminha a noite, envolta em lamentos... 
  A musica é bela, prateado é o luar!
 
 A luz do sol nos aquecerá ao amanhecer
Dancemos, enquanto houver vida,
 Pássaros a cantar, tréguas na lida! 
 
Vem! Importante é amar
Em cumplicidade viver...
Os dons de Deus agradecer e aceitar!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 29/10/2009
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T1894613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.