UM ATO DE LIBERDADE.

Minha liberdade,

Viver na cidade,

Com pouca idade,

Lembro com saudade.

Dos campos onde nasci,

Muitas coisas conheci,

Pássaros e rios eu vi,

Muito amor eu vivi.

Lembro-me da árvore florida

Do ipê alto e sombra varrida,

Um abraço eu dei na Marilda,

Pois ela estava bem vestida.

Do alto do pinheiro,

O sabiá descansa morteiro,

A mosca voa em sorrateiro,

Enquanto buscava meu roteiro.

Uma vida bem vivida,

Na paz florida,

Lembro-me de minha ida,

Para a cidade adormecida.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 29/10/2009
Código do texto: T1894553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.