R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 ♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 

 


NOS LENÇÓIS DA PESADA CRUZ

Porquê tão  pesada é minha cruz
Por mais que  faço  dela me afastar
Mesmo na escuridão ela me alcança
Nem adianta olhos e ouvidos tapar.
 
Suas palavras me fazem muito  mal
No seu versejar que julgo diabólico
Tento  evitar o ser julgado como tal
Mas no fim um destino melancólico.
 
O que poderá restar neste momento
Se não a triste dor do isolamento.
Minhas poesias meu Álamo...
Eras em tu a minha fortaleza,
 
Lençóis brancos cubriram a  paz
Conclusão neste grito de guerra
Comentários, rabiscos jamais
Aqui nasceram aqui se enterra.
 
Rs trigueiros
29 de Outubro de 2009 14:00 hs