Sou ave muito sensível
pairando sobre os montes,
atravessando belas cidades,
cortando mares e horizonte,
de paisagem indescritível.
Tento achar o meu lar,
um lugar para pousar,
descendo no beiral,
e um teu sinal
esperando encontrar.
....
De repente o cinza todo se dissolve,
quando a luz do teu olhar me acolhe.
Silvia Regina Costa Lima
27 de outubro de 2009