Arte de sorrir
Desenhei minhas manhãs
E deixei as em formas de sorrisos
Pude então sorrir,
Com minhas manhas nas manhãs.
Colori minhas tardes
Com minhas cores preferidas
Deixei ia com a face de um palhaço
Antes que tarde, sorri! Em minhas tardes.
Adormeci neste encanto
E as minhas noites e madrugadas
Não as vi!
- ou talvez, não eram minhas.
Nada perdi!
Pois sonhei que sorria
Despertei para um novo dia
Para desenhar e colorir, meu sorriso.
...........” Catarino Salvador “.