Paixão

Quando o dia parecia ter ido embora

e o sol já quase repousava
no seio da lua

tu chegaste a mim e me deixaste nua
despida dos meus sentimentos
e ficaste assim, todo lindo
com teu olhar me dizendo
do teu desejo, do teu carinho
me olhando, me querendo
me chamando de tua
amada, amante e mulher.
Meus olhos não negaram o que senti e, nesta alquimia
meus lábios
buscaram os teus
nossas línguas se uniram
em labaredas de prazer
E então nosso amor se fez
com ternura, encanto e esplendor.

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.