CHEGASTE
Chegaste
e trouxeste contigo a calmaria,
e toda a emoção da poesia
de uma tarde de outono,
que nascia.
Chegaste
e trouxeste pra minha vida
a companhia,
o toque de calor que acaricia
que eu cão sem dono
mais queria.
Chegaste
e na doce voz trouxeste
a melodia,
o canto de amor, a sinfonia
pela qual me apaixono
a cada dia.
Chegaste
e em teus braços transbordei
de alegria,
pela paixão correspondida, a sintonia
e no teu corpo me abandono
em euforia.