M*Ã*O*S .............. em ventos francos .
MÃOS que deslizam abraços em ventos francos ... receptivos ...
aninham versos , juntando palavras frágeis com jeitinho de passarinho que cai do ninho ...
unem -se à outras mãos numa corrente de emoção ... de corretas intensões... ou de calorosas provocações ...
MÃOS que fazem com os dedos asas de vôo imaginativo ... poético e azul no céu de papel em branco ... onde nuvens esperam em desenhos pelos dizeres que o coração propaga ... espalha ... cultiva ...
MÃOS prolongamentos ...fragmentos que se evaporam nas carícias que exploram ... adoram ... cativam ...
MÃOS de macias jornadas e ásperas tempestades caladas ...
MÃOS adornadas de anéis de princesa e calejadas na enxada e na pobreza desalmada...
MÃOS símbolos de afeto ... de táteis esperanças ... de prazer completo e partilhado ...
MÃOS que desatam os nós ... pra melhor acenar para as futuras liberdades e felicidades ... EM NÓS E POR NÓS !
(( MELLMELLO))