A chuva e o Domingo
Quão bom é a chuva que cai
Quão bom o cheiro da terra
Quão bom a brisa
Brisa que carrega
A chuva
O som que chega a janela
Quão bom o sofá
Quão bom a Tv
Quão bom o Controle Remoto
Quão bom a Boa companhia
Quão bom o Dia de Domingo
Quão Bom... quão bom
O feriado de segunda-feira