Plantei no campos dos sonhos
Conversei com meus botões
Voei nas asas da imaginação
Velejei nas ondas sonoras
Furei o olho do furacão.
Calcei o pé do Himalaia
Ouvi a voz do coração
Vesti os sentimentos
Despi a minha alma
Hoje em tuas
mãos.
Bem !
Sei !
Não
sei
se o cálice da verdade
dirá tudinho que sabe.
Se não disser ficará
o dito pelo não dito.