** SENTIMENTO MESQUINHO **
O casal que não sabe o seu companheiro (a) respeitar
Jamais conseguirá viver em união
O amor exige que ambos saibam se doar
Em cumplicidade, sinceridade e dedicação
Em momentos de sofrimento e solidão,
O ser humano vive uma constante nostalgia,
Pois o amor que antes ocupava o coração
Deu espaço as desilusões, magoas e rebeldia
Entre o casal em que a rivalidade se faz presente
Os sentimentos vividos são passageiros
A paixão pode se tornar incandescente
Mais os sentimentos entre eles vividos jamais serão verdadeiros
O ciúme só tem espaço em alguma relação, quando entre os casais não existe confiança
O amor verdadeiro tudo supera e a cada instante renova-se em esperança