MAIS UM DIA VIRÁ, LINDO!
vislumbro todo o azul do céu e mar
celebrando a paz invadindo meu lar
convida, mais um dia, viver e amar
esperança, aguardando para brindar
vivendo a doçura deste dia, único
aprendendo que é um, a cada vez
controlando todas as expectativas
agradecendo o hoje, o dia presente
amanhã, raios dourados irão brilhar
junto a imensidão azul quero estar
sorver a vida que ensina aproveitar
esgotar a cada instante o verbo amar
abraçar as oportunidades e ser feliz
preparar o meu melhor para te ofertar
exercitar as dificuldades da alma ultriz
vencer desafios e em gratidão exultar.
Gus, 26/10 - 22h10
Viver, sempre será mais um grande presente de Deus, amém!
Bom dia gente linda que vem aqui e me ler. Obrigada!