Encantada

Na colina

Tão perto do céu

Jovem mulher

Com sorriso de menina.

Dona das nuvens

Princesa dos ventos

Com o brilho do sol

A colina se ilumina

Fada da leveza

Filha da beleza

Encanto do olhar

Jovem mulher, deusa!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 27/10/2009
Código do texto: T1889027
Classificação de conteúdo: seguro