Felicidade

felicidade

é sentimento de paz

alegria na vida

ócio total

felicidade

é rotina segura

trabalho pouco

família ao lado

sem preocupação

felicidade

é casa pequena

amigos do peito

a prosear o acaso

no romper da aurora

felicidade

é simplesmente viver

gozar boa saúde

e muito agradecer