A NOITE DA BALADA

Isso nunca foi do meu costume
mas caprichei no perfume,
o que queria, era causar ciume,
mas nada saiu como quiz.

Disse lhe-Vou numa festa animada,
passarei a noite toda na balada.
Respondeu me -Que seja muito feliz.


Com essa resposta que não queria,
ali terminou minha euforia,
entristeceu até minha poesia,
não esperava dela aquilo ouvir.

Instante, que meu céu escureceu
senti que toda minha base tremeu,
pensei- Será uma noite para não sorrir.


Bela festa! Mas nada comemorava,
por que minha estrela, ali não estava,
um vazio, aquela noite dominava,
triste,prá mim não existia o luar..

Momento que nada a bela noite inspira,
mas ouço, como o som suave de uma lira,
-Sou eu, quero sobre amor te falar....
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/10/2009
Código do texto: T1888465
Classificação de conteúdo: seguro