Canto da Pessoa Especial

Canto para uma pessoa especial

Pela simples razão dela existir

Afastando a veloz multidão

Enterrando a voz manipulada

Selando a vala com pá de cal

Cantar à uma pessoa especial

Significa à maldade resistir

Porque o mundo virou fração

E a bondade não é imaculada

Nem flui de um manancial

Canto para uma pessoa especial

Para ela do fino tecido se vestir

Desfilando toda sua distinção

Na passarela da vida resignada

Que aglomera muita gente igual