PRIMEIRO DESEJO
Que bom seria se o brilho do teu olhar
na minha vida fosse a luz do luar.
Que bom seria se as estrelas dos céus
brotassem assim no meu jardim.
Que bom seria se os meus sonhos
não voassem nas asas da imaginação.
Que bom seria se a tal felicidade
navegasse nas ondas sonoras do mar...
Que bom seria se eu fosse
o último porto para aportar....
Que bom seria se fosse eu
o B.A BA do amor ensinar...
Que bom seria se eu pudesse
colocar o alvorecer aos teus pés...
Que bom seria se eu não fosse
o primeiro a te conquistar....
Será preciso explicação ?
Pois não !
Sempre é o último
que toma o lugar.
Que bom seria que eu nunca
encontre outro em meu lugar...
Rs trigueiros
São Gonçalo 26 de Outubro de 2009 00:11 hs