VOCÊ
Eu ia de mansinho,
o sol caindo inclemente
Deixava quente o meu chopinho,
Ia na bondade pensando,
Com o amor sonhando.
Quando num relançe lhe vi,
No meio do caminho parado,
Camisa aberta,peito nú,
Com um olhar pasmado,
Bonito e adimirado,
Com as mãos me acenando,
Sorrindo para mim.
Você me alcança,
E como nuven faz sombra
E alarga o meu sorri,
E o meu coração balança,
Na beleza que é você.
Trazendo-me alegria,
Embelezando o meu dia,
Fazendo doce o porvir.
O coração dispara na hora,
As esperanças jorrando,
Na minha vida rasgando,
A tristeza caindo no vazio,
E com você vou seguindo,
Neste domingo lindo,
Encontrei um caminho,
Bem do meu geitinho.
SALVADOR.25//10//2009.
DOCE VAL.