Combinação
Vou cortar a maçã
Fatiar o desejo
Distribuir pelas horas
Oferecer um amanhã
Vou repartir o pão
Esfarelar o querer
Dividir as porções
Propor uma conexão
Vou mostrar a estrada
Desvendar segredos
Colorir a chegada
Destituir o medo
Vou ensinar as curvas
Invadir o atrevimento
Afastar impedimentos
Convencer seus argumentos
Degustará a maçã
Pelas horas em porções
Conhecerá segredos
Selado ao amanhã