EM BUSCA DE MIM

EM BUSCA DE MIM

JULIA TELLES

Não sou mais borboleta, sou águia

ou como falou minha amiga Ysolda,

uma garça, não pousada, mas em pleno vôo.

E nesse vôo vejo belas paisagens,

vejo lugares que nunca vi

sentimentos que nunca senti.

Perdi o medo, voei ao encontro de mim

descobri-me, achei-me, encontrei-me

e que bela garça sou!

Encontrei outras garças pousadas, ensaiando voos,

outras voaram comigo no infinito.

Tão belas quanto eu!

Amigas, mulheres, amantes, amadas

Garças somos, em pleno vôo!