CHUVA
= CHUVA =
Lindas águas que desabam,
em pingos-cachoeira.
Colore de verde as matas,
excita a fértil terra,
que em orgasmo, reveste-se em flores.
São rios voadores,
que os anjos nadam em farra.
Espirram águas, sopram faz o vento,
trazendo a esperanças,
para a terra amada.
Formando nascentes, rios e córregos,
que deslizam no caminho estrada,
brincando com pedras, árvores e animais,
buscando o seu destino,
o imenso mar airoso.
Tonho Tavares