O Amanhã

Às vezes no calar da manhã

Pego-me sonhando acordado

No agora, no ontem sem amanhã,

Em como estaria com você ao meu lado.

Por que você me deixou tão solto

E nem olhava pra mim?

Quando ia ao seu encontro...

Nunca soube quando era seu homem.

Um beijo tem sentimentos

Quem vai além de um olhar

Mais eu nunca o senti

Por isso eu chorava.

Às vezes no calar da noite

Eu não imagino mais nada.

Só tenho certeza de uma coisa

Minha vida foi melhor sem você!