Quem eu sou?

"Somos nada"

somos tudo

somos todos e todas que nos permitimos ser.

Em mim vivem mulheres guerreiras

mulheres amadas

mulheres que amaram sem medida

sem medos

sem pudores.

Vive Joana

Cecília

Maria Rosa

Clarice

Mercedes...

Vivem homens também

vive o Neruda

o Marx

o Thompson

o Hobsbawn

Vive meu pai Chico e minha mãe Alta

Vivem crianças...

A menina ruiva que gira em roda

cabelos ao vento

alma em festa

Em mim vive uma multidão de amigos e de amigas

Vivem os boanovenses...