R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
HÓSTIAS DA PAIXÃO
Eu sei que da terra germina o trigo
Eu sei que da farinha se faz o pão
Porém não sei,o que acontece contigo
pois sabes que eras tu a inspiração.
Faminto encontra-se este coração
e sabeis mais que eu a explicação
não me deixeis morrer de inanição.
Poesias ! Dei-me hóstias de paixão
Diga-me, caso me queira nisto falar.
Como na tua ausência me encontrar,
se hoje eu só me encontro em você
mesmo quando de mim a se esconder.
Não adianta perguntar aos botôes
o que só você vem agora a saber.
Talvez sejam intrigas de corações
que colocaram tudo isto a perder.
E nisso vejo o meu instante passar,
quanto ao seu, sei que vai demorar
e nem sei se vale comentar o fato,
o que sei é que vivo no estelionato.
Rs trigueiros
Aparecida do Norte 25 de Outubro de 2009 03:03 hs