Qual a máscara ideal?
Qual a máscara que eu devo usar?
Para cada ocasião uso uma máscara.
Tenho a máscara do bonzinho, do sisudo,
Do questionador,do debochado, talvez
Melhor seria dizer do indiferente,que por
Sinal é uma das minhas prediletas.
Por exemplo, hoje à noite de sábado, estou
Lustrando a máscara do bonzinho, preste a
Ser usada para atrair uma ovelhinha desgarrada
Dos seus pares.
Caso eu consiga sucesso no meu intento, irei
Imediatamente tosquiá-la e deixá-la peladinha
Como uma bundinha de neném.
Espere uma pouco: Talvez você esteja pensando
Que sou um pervertido, um vampiro que está a
Espreitar suas vítimas todos os fins de semana e,
caso tenha achado isso, está completamente
Certo.
Quero morder um pescoço lisinho, cheiroso e
Passar a língua sobre todo ele, escalando-o como
Se fosse um alpinista que mede a sua posição a
Cada palmo.
Por fim, envolverei a minha deusa egípcia com o meu
Manto carminado a prova de fugas.
No dia seguinte, certamente estarei com a máscara
Do simpático,divertido, feliz com a vida e com as
Minhas forças revigoradas, diante de uma serva
Dedicada a servir o seu faraó.
Beijos de um vampiro percuciente por sangue fresco
E saudável.