Recomendações do alto

Esquece a vida,

vai viver.

Prova o vento

nas tuas ventas...

Ilumina o teu ser.

Esquece a morte,

vai viver:

tente, brinque,

sonha, corra...

E descobrirás o que é plenitude.

E assim descoberto,

transborda-te.

Dilua-se.

E mostre para todos

o que sempre foi a vida.