LIVRE



Antes que a noite se vá
Antes que outro dia aconteça
Deixe-me ser assim,
Meio mulher, meio menina travessa,
Para poder acordar meu anjo,
Que anda dormindo ao vento,
Louco, sem nenhum pensamento.
Dentro de mim.....
Quero falar coisas de paixão,
Poetizando o infinito,
Um amor doce, bonito,
No coração a juventude,
Na boca o veneno e o antídoto,
Nos olhos nem tristeza nem dor,
Nada que pese ou de trabalho,
Sonhos nos embalos do amor.....
Querendo colher flores da primavera,
Voar, e voar como as aves no espaço,
Acreditando nesta viagem bonita,
De nada ter e não ser de ninguém,
Para livre ser amada,
E livre amar também.

SALVADOR. 24//10//09
DOCE VAL.