R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
DOS RABISCOS NEM SEI SI SEI
Como confessar o que hoje descobri
que como fogo e amor não se brinca.
Ou você confessa o que está a sentir
ou no teu coração fissuras ou trincas.
Isso nunca se fará de nenhum segredo
por isso eu tenho que ter tanto medo
um coração nunca se fará de brinquedo
e de história de amor simples enredo
Das palavras no dia a dia me servia
palavras um cálice e me embriaguei
hoje etílico nem mais faço poesia
destes rabiscos nem sei mais si sei.
Vou contar, era assim. Dava de mim
enquanto roubava um pouco de ti.
Um delito na cumplicidade enfim
nos deixando um pouco fora de si.
R abiscando
S ou
T erno
Agasalhado as letras
Resende 24 de Outubro de 2009 15:30 hs