Dia de chuva pode ser bom

Estava muito cansado mas queria sair

enquanto me aprontava eu vi a chuva cair

fiquei meio bolado, pensei o que fazer

eu disse: Meu Deus eu queria morrer.

Foi engano porque tudo mudou

quando o telefone tocou

era quem eu mais queria

tempos não via

convidou-me para ver um DVD

aqui em casa chegou

trouxe tambem algo para comer.

Enquanto a chuva caía

lá fora o tempo esfria

aqui dentro agente fazendo calor

que tremenda orgia !

O que era previsto

ficarmos uma tarde juntinho

mas esticamos mais que um dia

trocando carinho.

Nada nos importou

que estava atras da porta

o que a gente sonhou

uma vida só nossa

Demos aquelas risadas

rimos até do nada

eu nem liguei

para a fatura atrasada

ela mentindo dizia pra mim

você não sabe ?

Eu estou casada.

Depois é que rolou

uma cerveja gelada

enquanto a chuva

deu uma estiada.

Os bons momentos

estavam indo embora

marcamos outro dia

um talvez até qualquer hora

um sonho no ar

quem sabe amar

temos mil histórias pra contar.

Os bons momentos

estavam indo embora

marcamos outro dia

um talvez até qualquer hora

um sonho no ar

quem sabe amar

temos mil histórias pra contar.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 24/10/2009
Código do texto: T1884773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.