O AVALIADOR

Ao procurar uma editora para publicar meu livro, fui informado que seria

necessária a visita de um avaliador para aquilatar o valor da obra.

Então eu escrevi:

O AVALIADOR

Bateu em minha porta e logo ao abri-la perguntei ao que veio.

Disse que era o avaliador e meus versos já conhecia pelo correio,

Faltava conhecer a pessoa que vinha explodindo de tanto amor

Para ouvir que razões aquela alma tinha para transmitir este vigor.

Não vou dizer que acabo de conhecer um Manoel Bandeira

Mas seus versos dizem bem, o que querem sem falar asneira.

Por isso vim lhe pedir que continue carregando suas verdades

Sem nunca ter que abandonar o caminho da simplicidade.

Gostei daquela visita que depois se calou para me dar ouvido.

Contei que eu só narrava o que em minha vida tem acontecido

E a inspiração nasceu com a chegada de uma Deusa encantadora,

Que me transportou ao desejado mundo dos sonhadores

De onde trago toda emoção,olhando para seus penhores

E me faz agradecer à Deus por esta paixão arrebatadora.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 24/10/2009
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T1884587