R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

 ♥......Thank You For Loving Me ♥

http://www.youtube.com/watch?v=XI969A1WQv4

 

 


SONETO ATÍPICO

Neste momento eu queria mais era morrer
Cansado das controvérsias da vida estou
Não me perdoo pelo mal que julguei fazer
Atos e fatos neste meu coração calou.
A vida para mim agora e  sempre  ingrata,
reservando-me  troféu do primeiro perdedor
mesmo nas mãos quando ouro o vejo prata
então nada mais justo  disso ser merecedor.
A vida sempre nos armando pequenas  ciladas
agora devo preparar-me  para próxima rasteira
e tentar depois ver a vida de  outra maneira
Pedras preciosas também precisam ser buriladas.
Pensava ser a pedra bruta no teu caminho
e acabei  descobrindo-me  porco espinho.
 
Rs trigueiros
Resende 24 de Outubro de 2009  11:11 hs