Ciclo das Paixões e dos Rebentos...
Amargas sensações
Largas desilusões
Loucas ilusões
Roucas canções
Coronárias corações
Estórias, razões
Ardentes paixões
Amantes vibrações
Vibrantes contrações
Andantes orações
Rompem-se cordões
Irrompe-se (frutos) emoções
AjAraújo, o poeta fala do instante mágico do nascimento de uma criança.