Enquanto ando penso em divagar,
meu divagar também tem pressa
quanto mais divagar, mais longe vou
cruzo desertos , mares montanhas....
Ao infinito nas asas da imaginação....
Se hoje eu parar de escrever
não saberei o que será de mim,
e para descansar a mente, mente
meus sentimentos ao dizer
tudo bem, e não o estando bem
deito essas letras em formas
de sentimentos....
Escrevo agora para não chorar
com sentimentos a flor da pele.....
Do meu drama só eu sei.....
Desculpem !
Vomito palavras ao vento
todas em forma de lamento,
saídas do coração.....
Detesto viver de suposição....
mas não tem como não viver....
O meu hoje se fez
do amanhã de ontem.
Não tenho presente
já que insistes eu explico.
Quando chegares a isto a ler,
já será passado.
Nunca fui estrela ......
Como cometa apenas gelo e fumaça....
Assim o meu tempo passa...
E nem acho graça.....
Desta forma desconjuro
o que dizes ser futuro.....
Cético... acético sal e limão....
Da velha vida removo os ferrugens...
E assim o tempo urge...
E das janelas do entardecer
vejo meu coração viajar
nas veredas da solidão....
sem saber se tenho que pedir perdão ou não.
Rs trigueiros
Rio das Ostras 24 de Outubro de 2009 01:57