para filosofar em poesia
talvez a minha alegria
resuma-se em utopia,
mas me digam porque
não vir a sonhar.
Que pecado pensar
em você numa janela
numa noite de luar.
Um céu por estrelas
também iluminados
os leves dedos da brisa
nos teus cabelos a passear.
Os teus olhos a faiscar
ao vento a face a afagar.
Que pecado , me digam ?
Nas minhas mãos flores.....
Escondidas as costas....
Meio curvado.....
Um selinho.......
Dois corações acelerados.....
Seguido de  beijos roubados......
De deixar qualquer um avermelhado.....
Mas o que fazer, se isso é o amor !
E as flores ?
Eu vos direi.....
Eu as ofertarei.....
Com um sorriso de criança.....
E uma única esperança.....
De ouvir dos lábios dela......
AS FLORES NEM PRECISAVA......
Bastava a tua presença.......
Isso seria demais.....
Mas sonhar não custa, quando não se tem alguém.....
 
 
Rs t....
Rio das Ostras 24 de Outubro de 2009  00:10

Ví a cena...

Você lá ao longe que me acena...

Pensa que não sei do sonho e pena

Mesmo assim te imaginei...

Na janela e a lua bela

Dando encanto ao teu chegar

De mansinho, flor às costas

E o coração disparado

Um selinho, amor mostrado

E a noite se faz mais bela

Não precisava das flores

Mesmo sonho nos encerra

Na imagem, céu e terra

E um romance com luar...
 

AnaMariaGazzaneo ( A MAGA) 

 Obrigado menina