Rs t.. e Rose Stteffen em FUI AO TORORÓ

Fui no meu e-mail

Procurar-te e não achei

Achei propaganda

E de nada gostei

Aproveita meu querido

Nessa noite uma rodada

Ó seu moço

Ó moçoilo

Entrarás na madrugada

Não ficarei sozinha

Só eu não fico não

Pois tenho seu carinho

Para me fazer cafuné

Entra aqui meu benzinho

Entra aqui no meu coração

Para depois não vir dizer

Que não te dei atenção

Abrirei a porta

Para você, minha perdição

E será tudo, tudo de bom

Aqui na minha paixão

Você verá a consumação.

Rose Stteffen

Eu também fui e no Tororó ,

te procurei, e te achei .

Até que enfim li algo concreto

para consumação homem objeto.

Estarei em liquidação meu bem?

Então vem que tem e saiba meu bem!

Sozinha não hás de ficar.

Eu lá estarei para ser seu par...

Não se preocupe como irei chegar....

Se a janela não estiver aberta

a porta hei de arrombar,

o que não poderei, é sem você ficar...

Hoje será festa...

O luar entrará pelas frestas...

Aproveitarei as brechas...

O meu ensejo

é que após os beijos...

seja eu objeto dos desejos....

Ratificando....

Rosicler...

Estarei em tuas mãos

pronto para o que der e vier,

até mesmo ser o prato do dia

não só em poesia.

Aproveitem minha gente...

Estou quente...

Rs t...