ANJO!!
Se ANJOS existem...voce é um deles...que chegou dos céus...com um manto...para iluminar minha vida...trazendo luz...e esperança...trazendo de volta minha alegria...e devolver minha vida... E ... me fazer sonhar...me fazer viver...E junto com voce...trouxe ...um sorriso aberto...um brilho no olhar...um encanto...uma magia...uma emoção...uma paixão....Como um anjo...trouxe a sedução...a emoção contida...escondida...e que agora...no meu peito trouxe a explosão...