RUMO CERTO
Tenho agora os olhos d´água
não saberei qual destino
reservado para este menino
tão próximo do sino,
que na capela a badalar.
Talvez os últimos repiques,
de um som de estrondar,
que não estarei nem aí,
ninguém me fará o escutar.
Se ao menos tempo tivesse
um último presente pediria
uma fita preta com o nome dela.
Sereno lágrimas dos céus,
lave os meus pecados,
a ti alma nunca entendi
por tanto penar me deixar.
Antes a morte corria atrás de mim,
hoje quem dela corre sou eu.
Uma corrida diferente onde a chegada
não vale nada , e o que vale é só a partida.
Deixe-me ir , porquê atrás sempre vem gente.
Tão branca e fria a luz do luar,
inerte o corpo há de estar,
branca e fria lapide sob estará.
Já meu tempo pintado de branco
a pá de cal virá a completar.
Velho jacarandá vem meu corpo agasalhar,
rodeado de diversas flores
e talvez de amores vou estar,
não relutarei entre o ir e ficar.
Cómodo dizer...
O futuro a Deus pertence.....
Oh Deus ! Eu vos ofereço-me
como presente.
AQUIJAZRST
SEMDATA
SEMLOCAL
APENAS COM RUMO.