Fim de semana!
Nadir A. D’Onofrio
Fim de semana esperado
Eu você, cerveja e ação
Música e muita animação
Vai pegar fogo no salão.
Madrugada fria
Ainda quero agitação...
Na garupa da motoca
Partimos p’ra curtição.
De balada em balada
Em você abraçada
Percorrendo Ipanema
Copacabana e Leblon
Eu, até então recatada!
De repente toda abusada
Já sem maquiagem e batom
Topando qualquer parada...
28/06/2008*19:49
Santos/ SP
ImagemIlustrativa:
http://ppviana.files.wordpress.com/2007/10/i
mg01_
55642_151303_231193157776.jpg
Mid: Site do Escritor:
elvisprestleyreturntosender
Respeite Direitos Autorais