Gostinho de Tarde Feliz
Saí pela cidade
Vento no cabelo
som alto no carro
Zig zag na pista
Quanta felicidade!!!
Saí cantando
Sorriso no rosto
Cara de boba
Boca cheia de chiclete
Duro e sem gosto...
Saí tão feliz
Parecia ter visto
De perto um arco íris
Mas era só saudade matada
Desta louca destrambelhada
Que não perdi por um triz!
O vento soprando
Eu, o carro, guiando
O som nas alturas
E o sol a clarear
O céu azul anil
Quem nunca viu
Cena tão linda acontecer?
E pra fechar o dia
Uma linda melodia
Que não falava de amor
Mas era tão bela...
Falava da esperança
Do sorriso, de imaginação
E de brincadeiras de criança...
Tarde abençoada
Saí pelas ruas
Eu comigo mesma
Tão somente o sol e o vento
Me acompanhavam
E o sorriso com chiclete
Tão sem gosto e grudento...(rs)
Que bom viver!!!!!!!!!!!
(música mencionada: Casa amarela-Ivete Sangalo e Saulo Fernandes)
2310/2009