R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
MEU EU
Hoje o dia resolveu não nascer.
Tudo que até então tinha apego
um tanto abismado vejo morrer
e a vida sendo pintada de negro.
Esperava eu ver o raiar do dia
e com ele nascer a inspiração
mas o dia se fez de letargia
sem adrenalina o coração.
Silêncio de culpas, sentimentos,
serão os reflexos dos momentos
O que irá acontecer? Tormentos
de uma alma agora em fragmentos.
Malditas as palavras mau ditas
que aos corações fazem visitas
e hoje se fizeram de pequenos
morrendo pelo próprio veneno.
Rs trigueiros
De algum lugar do passado
23 de Outubro de 2009 14:50