FELICIDADE
VOCÊ PRECISA SE ACHAR
ANTES DE PODER ACHAR ALGUÉM.
PRECISA SABER QUEM É VOCÊ
ANTES DE SABER QUEM É O OUTRO.
PRECISA ACERTAR SEUS PASSOS
ANTES DE PODER CAMINHAR JUNTO.
ENCONTRE O TESOURO
QUE TRAZ GUARDADO NA ALMA.
VOCÊ NÃO É MEIO SER
É UM SER COMPLETO,
O QUE BUSCA SÓ VAI ACHAR
DENTRO DE VOCÊ MESMO.
AMOR NÃO É UM COMPLEMENTO
É SOMA DE DUAS ALMAS COMPLETAS.
FELICIDADE É RIQUEZA QUE ESTÁ
DENTRO DE NÓS.
Drica de Assis
23/10/2009.