Chegada

Sei que você sabe

Aquelas coisas

Boca , louca, é pouca?

Anistia minha alma

Dessa coisa incerta

Tua voz inepta

Bela rouca

Faz molhar

Minha roupa

Não me poupa

Minha cabeça

Se faz ôca

Procuro

Tua imagem

Incube minha tristeza

Rôta

Alegro em te ver

Tão precisa

Em falas

Grita em silêncio

Tua mão me afaga

Mesmo estando longe

Esconde essa saudade chata

Mata, alegra, chora, mora,

Vem se embora

Agora

Não demora

Rio alegro vejo

Anuncio teu vôo

Chega agora

Minha senhora

Numa sexta feira

Vira domingo

Agora rindo

Tão lindo

Teu abraço

Tua pele sentindo

A alegria em estar

Perto

Indo e vindo