ecanto
etras
NO PEGA PEGA
Essa noite resolvi não dormir
quis acordado contigo sonhar
neste sonhar não irei mentir
de pega pega decidi brincar
ETA ! Que brincadeira gostosa.
Na correria ficamos de cá pra lá,
no luar corrias tu toda graciosa
pensava eu ! No que vai isso dá.
Neste pega pega insistimos brincar
Ficando sem saber mais o que fazer
neste corre corre sem nem te pegar
pensei todos atrás de você a correr.
Desembestei-me a correr para te pegar
e na relatividade não vi o tempo passar.
Eu juro que correndo atrás eu via futuro
e no que menos pensava era no apuro.
Agora vou deixar de brincar de sonhar
E uma pergunta deixarei agora no ar .
Se esta moda vier mesmo a pegar
será que você vai querer continuar ?
R ose ! Rs t.... quer lhe oferecer
O que poderás chamar . Ousadia!
S em quer querendo dedico a você
E sse rabisco em forma de poesia.
Rs t....
Rio das Ostras 23 de Outubro de 2009 02:15 hs